Mi Pedido

¡Felicitaciones!

Pedido creado

Acabamos de envíar tu pedido al Negocio.
En unos minutos te notificarán.

Consultar mis pedidos

Política de privacidad

Alicorp S.A.A. (en adelante, “Alicorp”) ubicado en Av. Argentina N°4793 Carmen de la Legua, Callao; valora a los usuarios este sitio web (en adelante, los “Usuarios” y el “Sitio Web”, respectivamente) y está comprometida con la protección de su privacidad. Como parte de dicho compromiso, hemos desarrollado la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) que describe la manera en la que Alicorp, en el marco de la relación que mantiene para el uso del Sitio Web, tratará la información que califique como datos personales de los Usuarios.

1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Alicorp solo recolecta información de los Usuarios o sus representantes que sea necesaria para brindarle los servicios ofrecidos en el Sitio Web, de acuerdo con el detalle indicado en el punto VI de la presente Política.

Los Usuarios pueden ser personas jurídicas o personas naturales con negocio. Los datos de los representantes o personas de contacto de los Usuarios personas jurídicas no se encuentran bajo el ámbito de aplicación de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “LPDP”); y el Decreto Supremo 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, “RLPDP").

Respecto de personas naturales con negocio y de personas naturales representantes de personas jurídicas, recabamos la siguiente información: nombre y apellidos, D.N.I., RUC, domicilio, teléfono y correo electrónico.

Toda información proporcionada deberá ser verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.

2. GUARDAMOS SU INFORMACIÓN DE MANERA SEGURA

Alicorp ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, así como evitar cualquier manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros a esta información. Solo personas autorizadas podrán tener acceso a su información.

La información será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Todas las personas autorizadas que no pertenecen a Alicorp y que tienen acceso a la información lo harán garantizando la seguridad y confidencialidad, y únicamente para las finalidades previstas en la presente Política.

3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN EL BANCO DE DATOS DE ALICORP Y PERIODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales serán conservados durante el tiempo en que el Usuario mantenga una relación con Alicorp y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años. Transcurrido dicho tiempo, serán eliminados.

4. FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN

Los datos que se proporcionan libremente serán tratados exclusivamente para la prestación de los servicios que los Usuarios solicitan y reciben a través del Sitio Web, como la incorporación del Usuario al Directorio del Sitio Web y atender y procesar solicitudes de registro o consultas de los Usuarios.

5. ACCESO Y TRANSFERENCIA

Para el tratamiento de la información proporcionada, Alicorp utilizará diversos encargados ubicados en el Perú, específicamente para las labores de almacenamiento del Sitio Web.

También podemos facilitar la información a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo, conforme a ley.

6. CONSULTAS O QUEJAS Y DERECHOS ARCO

Los Usuarios pueden enviar una comunicación a Alicorp con la referencia "Consultas o Quejas", ello con la finalidad de poder consultar o presentar una queja. Esto solo aplica para las personas jurídicas.

En el caso de personas naturales tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, actualización e inclusión, cancelación o supresión y oposición sobre su información personal, y a oponerse a su tratamiento.

Para tal efecto, podrá enviar una comunicación a Alicorp al correocontacto@llegamosatucasa.comcon la referencia: “Derechos ARCO”.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: Click aquí

7. USO DEL SITIO WEB DE ALICORP E INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD

Nuestro Sitio Web es de uso exclusivo de adultos. No recopilamos a sabiendas información personal de personas menores de 18 años. Si usted es padre o tutor legal y considera que su hijo menor nos ha proporcionado información, puede enviarnos una comunicación a la dirección señalada en el punto VI. Si usted es menor de edad, por favor, no proporcione información.

Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias Políticas de Privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que, si usted visita dichos sitios, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política no cubre las prácticas o políticas de terceros.

8. MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Alicorp podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.

Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la información personal será comunicado oportunamente a los Usuarios.